ユーザID通知書発行について

各情報処理施設のパソコン利用やWeb履修登録を行うために必要なユーザID・パスワードを
記載しました「ユーザID通知書」につきまして、下記の要領で発行・配付を行います。

Web履修登録の際には、本ユーザID通知書が必要となりますので、必ず取得くださいますよう
お願いします。
○ユーザID通知書発行について

1.平成19年度新入生(学部生)の通知書配付

・法学部・・・法学部事務部より4月5日(木)の「履修ガイダンス」時に配付

・経済学部・・・「コンピュータ実習Ⅰ」の初回授業時に配付

・経営学部・・・「コンピュータ実習A」の初回授業時に配付

・理工学部・・・「情報処理基礎」の初回授業時に配付

・薬学部・・・「情報科学入門」の2回目授業時に配付

・文芸学部・・・文芸学部事務部より4月4日(水)の「履修ガイダンス」時に配布

・短期大学部・・・経営学部事務部より4月4日(水)の「新入生オリエンテーション」時に配布
 2.平成19年度入学の大学院生

4月3日(火)より、KUDOS1階インフォメーションで発行します。
 3.平成19年度編入学生

※理工・経済・文芸・法学部の編入学生については、所属の学部事務部窓口で配布します。

4.平成19年度転所属(転学部・転学科等)学生

※ユーザID通知書発行には学生証の提示が必要です。
○ユーザID通知書の再発行について

パスワードを忘れた場合は、KUDOS1階インフォメーションにて再発行を行います。

※3回目以降は申請をして一週間後の発行になりますので、履修登録が始まる前に手続きを行ってください。

※ユーザID通知書発行には学生証の提示が必要です。